發表時間 文章標題 人氣 留言
2014-03-10 Paris-jour3 (165) (0)
2014-03-10 Paris-jour 2 (118) (0)
2014-03-10 Paris-Jour 1 (163) (1)
2014-03-10 巴黎,第二個家 (131) (0)
2013-10-07 Le petit patissier{雷斯理} (303) (0)
2013-10-07 A CUT STEAKHOUSE (549) (0)
2013-09-30 說好的半年 (123) (0)
2013-08-05 徐羅伐{韓味.烤肉.煎餅.部隊鍋} (569) (0)
2013-07-29 Dears{親愛的.咖啡.鬆餅} (3026) (0)
2013-07-21 COZI BURGER{可喜漢堡} (554) (0)
2013-07-15 Libero {小自由} (108) (0)
2013-06-23 拜拜,肉圓 (140) (1)
2013-06-18 L'ATELIER de Joël Robuchon (211) (0)
2013-06-10 熱忱的味道-->Ducky Restaurant (206) (1)
2013-05-20 萬用Ganache-->伯爵牛奶巧克力 (455) (1)
2013-05-05 苦難中看見小幸福 (115) (0)
2013-04-12 第一條全麥吐司 (119) (1)
2013-04-08 c'est la vie (159) (3)
2013-03-29 開戰一週 (163) (0)
2013-03-22 東湖姚記食堂 (7279) (1)
2013-03-22 新式小酒館---> L'Air Cafe Neo Bistro (401) (1)
2013-03-21 開戰第3天 (264) (1)
2013-03-14 龍都酒樓 (184) (0)
2013-03-14 橘色涮涮鍋 (861) (0)
2013-03-12 香草藍莓千層派 (1178) (0)
2013-03-12 終於可以進廚房了 (184) (5)
2013-03-06 千層派多變化 (1533) (0)
2013-03-02 沐樂咖啡 (625) (0)
2013-03-02 貴婦午茶Joel Robuchon (155) (0)
2013-02-19 法式佛羅倫提焦糖餅(Florentins) (8806) (0)
2013-02-19 最終修改版-->燕麥蔓越莓白巧克力餅乾 (1500) (0)
2013-02-14 鬆一口氣之計畫告終 (184) (2)
2013-02-05 05/02/2013 (73) (0)
2013-01-26 蘋果派?洋芋派? (166) (0)
2013-01-22 不凡婚紗出清 (632) (2)
2013-01-21 思慮不周之婚禮蛋糕初體驗 (571) (0)
2012-12-14 biscotii(含油版) (186) (0)
2012-12-12 起司&杯子蛋糕-->Berko (320) (0)
2012-12-05 鍾愛希臘菜-->La Crete (344) (0)
2012-12-05 白酒淡菜鍋(Mussels Steamed in White Wine) (749) (1)
2012-12-03 17區巷弄中的驚喜-->L'Entredgeu (281) (0)
2012-12-03 Tea salon-->香榭麗榭Ladurée (158) (0)
2012-11-28 Tea time-->Four seasons (138) (0)
2012-11-28 SP/Lesson8-->巧克力蛋糕,棉花糖&冰淇淋 (284) (0)
2012-11-21 SP/lesson 2-->鳳梨椰子塔&蘋果塔 (442) (0)
2012-11-18 助手週記-->oh~結束了! (210) (2)
2012-11-17 Cafe Pouchkine(俄羅斯甜點店) (1210) (0)
2012-11-14 助手週記-->尾聲 (133) (0)
2012-11-01 salon du chocolat(巧克力展) (257) (1)
2012-10-30 SP/Lesson15~20-->啦啦啦糖課 (195) (0)